Die Welt sauberer machen

- mit innovativer Technik zum Spülen, Reinigen, Desinfizieren und professionellem Speiserestemanagement: Das ist unsere Profession.

Gestartet sind wir vor fast 100 Jahren in einer kleinen Werkstatt im Schwarzwald. Heute arbeiten MEIKO-Maschinen in über 100 Ländern in den besten Adressen der Gastronomie, Hotellerie, in Krankenhäusern, Feuerwehren, Betriebsrestaurants, Bäckereien, Cafés oder als komplexe Systeme im Airline-Catering und der Marine.

Dafür geben über 2.700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weltweit ihr Bestes, 1.250 von ihnen am Stammsitz in Offenburg. Unser technisches Know-how, die effiziente Organisation sowie das kundennahe Vertriebs- und Servicenetz sind beispielhaft. Daher zählt MEIKO weltweit zu den Spitzengruppen in puncto Hygienetechnik und beim Sammeln und Verwerten von Speiseresten.

All unsere Lösungen verbindet ein Spirit: MEIKO Qualität.